產 品

SOLGEN SRTM 產品是萃取自整顆天然大豆。SOLGEN SRTM 由大豆異黃酮和金雀異黃酮组成,其糖苷结合物与糖苷的比例與天然大豆中所含的異黃酮特性相符合,因此這種分子型態具有最佳生物利用率。

茂世興業經銷之SOLGEN SRTM具有最高天然含量的金雀異黃酮 (Genistin @genistein Isofalvones),經實驗證實,金雀異黃酮被認為是樂齡婦女日常健康不可或缺的保養選擇。

特 性

獨家緩釋專利

最高生物利用率

世界唯一具 eCTD-DMF

世界製程專利

ASEAN, EFSA安全評估

緩釋特性

Solgen SR TM 異黃酮萃取自天然大豆,並以賦形劑加以包埋,藉以達到缓慢释放異黃酮的效果。SOLGEN SR TM 專利緩釋技術,可以讓異黃酮造粒在12小时内穩定、缓慢地將活性成分,從消化系统釋放到血液中。

安全聲明

輝瑞、嬌生,默克...等國際藥廠指定採用原料

歐盟食品安全局(EFSA)總結,每日透過食物或膳食補充品攝取35-150毫克之大豆異黃酮,對身體並不會有不良反應。若長期使用 含有大豆異黃酮之SOLGEN 緩釋專利大豆萃取對樂齡族群有日常健康保養作用。

建議劑型 / 用量

項        目

類        型

保健食品

        硬膠囊、錠劑、粉劑、軟膠囊

一般食品

        飲料、纖維穀粉

建議用量

        50-150 mg/ 每日