產 品

SeaGel® 植物軟膠囊技術,是現行動物明膠產品的最佳替代方案,其以天然植物-海藻提取物,加甘油、純化水製成。IFF 杜邦公司 SeaGel® 植物軟膠囊技術之素材是來自加拿大和智利等國家的紅海藻中提取的卡拉膠,卡拉膠的來源會影響它的結構,而其結構對最終產品的功能性又有著很大的影響。

SeaGel® 植物軟膠囊技術所生產下的膠囊殼,可在高溫下依然保有結構完整、潔淨與優質的產品特性,既滿足配方、生產和加工要求,又能賦予品牌更好的靈活性。

在競爭多元化的膳食營養補充市場,可藉由使用SeaGel® 植物軟膠囊擴展更廣大的消費群體,亦適用包括素食,清真和猶太(泛指與猶太飲食相關的產品)在內更廣泛的消費者飲食習慣。

特 性

提升產值 1.5x

提高製成率 25%

開發靈活性

低投資門檻

全程技術輔導

若擔心因生產設備衍生額外成本;SeaGel® 植物軟膠囊技術可以利用現有生產設備,輕鬆實現從傳統明膠移轉到純植物的工藝技術。此外,在技術導入初期階段,IFF 杜邦團隊提供全程協助,直到廠家可自主生產出SeaGel®植物軟膠囊產品為止。 以 IFF 杜邦專業的技術經驗和知識的支援下,廠家使用SeaGel®植物軟膠囊技術可滿足客戶多元的規格需求。不論設備的改裝、新舊設備間調校、整合,或生產階段所碰到的任何問題,經由 IFF杜邦團隊的指導與支持,可讓廠家無後顧之憂,充分受益。

索取更詳盡技術資料,請洽聯絡業務