關於杜邦

杜邦營養與健康公司 DuPont N&H 是陶氏杜邦專業集團中產品部門中轄下一業務部門,將深入的知識與當前的研究和專家科學相結合,為食品和健康行業提供無與倫比的價值。DuPont N&H是食品和飲料,膳食補充劑和藥用賦形劑領域的市場領導者。

DuPont N&H 在全球各地擁有8000多名員工,將全球方法與當地市場能力和知識相結合,為所有類型的客戶創建針對市場的解決方案。

目前旗下擁有多種專業的醫藥賦型劑,且經由美國FDA認證許可,應用於藥品黏著劑、膜衣錠、崩散劑、助懸劑、咀嚼錠和一般錠劑之品質改良。

產品分布

一條龍式製劑方案

產品系列

Ac-Di-Sol®


交聯羧甲基纖維素鈉是一種內部交聯的羧甲基纖維素鈉,有助於藥物…

Alubra®


是一種精細的白色粉末,在膠囊和錠劑製程配方中作為親水性潤滑劑。…

Alginates


海藻酸鹽是天然水膠體,利用挪威褐藻的獨特特性,在多種藥物…

Carrageenan®


此系列產品為製藥工業用於各種配方中所需,增稠和穩定性質的產品。…

Avicel®


是微晶纖維素的創新品牌,是一種純化的,部分解聚的α-纖維素…

Avicel® MCC


推出了各偕同加工賦形劑,可提供卓越的功能,還可降低成本…

SeaGel® 


具有獨特的優雅和耐熱穩定性,已被證明可適用於商業營運…

知您所知,想您所需

Health by Innovation