產 品

何謂協同加工?

所謂「協同加工」的賦形劑是產品製程中提供輔助作用,以單一成分來應對各式複雜的配方需求。 Co-Processed Avicel® 系列原料是一高功能性賦形劑,可改善粉末流動性,顆粒性質,片劑壓縮性和口感。

杜邦公司旗下Avicel® 微晶纖維素(MCC)在無數固體劑型加工領域,始終佔有了一席之地。 在配方設計人員研究不同的活性成分、傳導系統與配方過程中,發現單一形態的MCC 是無法滿足現行的需求。 因此 Co-Processed Avicel®  推出了一系列之輔助加工所需賦形劑。

茂世興業經銷之 Co-Processed Avicel® 系列原料,是以Avicel® 微晶纖維素與協同賦形劑的混拌、噴霧乾燥後之混合物。除單純物理性作用之外,還兼具節省成本與功能優勢。

特 點

片劑可壓性

粉體流動性

液體懸浮性

潤滑容許度

咀嚼適口性

產品規格

優勢

產品規格 輔助加工賦形劑

粒徑大小, µm

改善流動性

壓實性

Avicel® SMCC 50 Colloidal Silicon Dioxide

50

Avicel® SMCC 90

Colloidal Silicon Dioxide

100

Avicel® SMCC HD 90

Colloidal Silicon Dioxide

100

改善壓實性,主要適用於乾式造粒

Avicel®DG Diclcium Phosphate

45

改善流動性與潤滑敏感性

Avicel® HFE-102 Mannitol

100

改善咀嚼性口感

Avicel® CE-15 GuarGum

75

具出色的凝膠強度觸變性懸浮

Avicel® CL-611 Carboxymethyl Cellulose Sodium

N/A

Avicel® RC-591

Carboxymethyl Cellulose Sodium

N/A